Ristorante Le Giare: servizi esclusivi per gli ospiti dell’Hotel e del Centro Congressi
54143
post-template-default,single,single-post,postid-54143,single-format-standard,qode-core-1.1,ajax_fade,page_not_loaded,,brick child-child-ver-1.0.0,brick-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Ristorante le Giare - Rondò Hotel

Ristorante Le Giare: servizi esclusivi per gli ospiti dell’Hotel e del Centro Congressi

Gli ospiti del nostro hotel amiamo viziarli e coccolarli. Da oggi in poi vogliamo farlo anche a tavola.

Con l’obiettivo di offrire loro un servizio davvero esclusivo, abbiamo deciso di introdurre una serie di novità.

A partire dal primo settembre, infatti, il ristorante Le Giare sarà aperto soltanto ai clienti dell’hotel e del Centro Congressi, preparando per loro coffee break, colazioni di lavoro, brunch e buffet.

Saremo a completa disposizione della nostra clientela mettendo in campo prodotti di assoluta qualità che da sempre caratterizzano la terra di Puglia.

Ma andiamo con ordine. Perché i primi cambiamenti sostanziali sono già in atto.

I nostri ospiti li stanno tastando con mano – pardon, con il palato – già da qualche settimana.

Colazione a base di prodotti tipici pugliesi

Il riferimento è naturalmente alle colazioni. Le gestiamo direttamente noi. Sappiamo che per chi soggiorna in hotel questo è un momento importantissimo.

L’ospite desidera avere un ampio ventaglio di scelte. Ma soprattutto chiede qualità.

Forti anche dei loro preziosi suggerimenti, abbiamo pensato di rivoluzionare il buffet. Ci pensano direttamente i nostri pasticcieri a sfornare dolci prelibatezze, calde e profumate.

Mentre al tavolo dei centrifugati ci si può deliziare con frutta fresca di stagione.

Anche gli amanti della colazione salata troveranno risposte soddisfacenti. Oltre a qualche “gustosa” sorpresa.

Abbiamo deciso di andare oltre gli schemi della classica colazione internazionale, mettendo in campo prodotti tipici pugliesi.

Qualche esempio? Chi soggiorna al Rondò Hotel, quando scende a fare colazione, trova la leggendaria focaccia barese.

O, ancora, il capocollo di Martina Franca e le mozzarelle di Gioia del Colle.

Si possono assaggiare alternandoli ai tarallini, un altro grande classico della gastronomia pugliesi.

colazione rondò - tavolo delle golosità

Le Giare: a pranzo e cena con la qualità e la creatività e dei nostri chef

Sapori autentici, descriverli a parole sarebbe superfluo. Certo è che colazioni del genere rappresentano qualcosa di unico. Lo abbiamo detto, i nostri ospiti amiamo viziarli. Lo meritano.

Anche a pranzo e a cena avranno la possibilità di scoprire i piatti della tradizione pugliese.

I nostri chef reinterpretano le antiche ricette delle nostre nonne. Aggiungendo quel tocco di innovazione e creatività che non guasta mai.

I ragazzi che lavorano in cucina selezionano solo prodotti dalla genuinità garantita. Conoscono e hanno rapporti diretti con i produttori.

Lavorano con la consapevolezza che ogni pietanza servita a tavola sarà apprezzata per la sua qualità.

Piatti raffinati ed eleganti, in perfetta sintonia con gli ambienti del ristorante Le Giare, caratterizzato dalla cura e ricercatezza di ogni dettaglio.

In cantina selezione di vini pregiati

Se poi a tutto questo si aggiunge un buon vino, il pranzo o la cena si trasformano in un’esperienza davvero sublime.

Ebbene sì, in cantina abbiamo bottiglie interessanti. La nostra carta dei vini saprà soddisfare ogni esigenza.

Proponiamo una selezione di vini pugliesi o provenienti da altre regioni italiane.

Allora, vi piace l’idea di avere a disposizione un ristorante tutto per voi?

Sì, avete capito bene: dal 1° settembre Le Giare lavorerà soltanto per soddisfare la clientela interna.

Gli orari restano invariati. Si pranza dalle 12:45 alle 15:00, mentre la cena viene servita dalle 19:45 alle 23:00.

Al Centro Congressi con gusto

Come già accennato, lo staff del ristorante Le Giare sarà a completa disposizione anche degli organizzatori di eventi e meeting di vario genere nel nostro Centro Congressi.

I partecipanti potranno gustare le specialità sfornate dalla nostra cucina.

Su richiesta possiamo organizzare e gestire colazioni di lavoro. Possiamo occuparci del lunch, oppure allestire pranzi a buffet.

Si può puntare sul finger food. Oppure sui classici antipasti, primi, secondi e contorni che caratterizzano la gastronomia Made in Puglia.

Anche a cena, al termine di un evento importante o di un incontro di lavoro, si possono degustare le bontà del nostro ristorante.

Allora, siete pronti? Dal 1° settembre, cari ospiti del Rondò, vi accoglieremo nel nostro hotel con la consueta cordialità. E con il desiderio di regalarvi momenti indimenticabili anche a colazione, pranzo e cena.